top of page
beeld versnijden jagersliga.png
logo nice to meat.png

Tout vrai chasseur sait que la chasse ne s'arrête pas au tir de l'animal. En effet, après le tir vient l'éviscération puis la découpe et enfin la préparation de ce délicieux morceau de viande. Les ateliers de préparation et de cuisine de la viande de gibier sont prévus pour l'automne prochain mais en ce qui concerne la découpe, on va commencer très bientôt !

Nous avons 50 places disponibles, alors faites vite !  Il y a 2 ateliers prévus dans chaque province flamande. Un le matin et un l'après-midi. Les ateliers durent chacun 3 heures et accueillent un maximum de 5 participants.

Donker hout

NICE TO MEAT

FLANDRE OCCIDENTALE

 

SAMEDI 23 AVRIL 2022

SOLD OUT

shutterstock_777846682.jpg
Houten paneel

COMBIEN ÇA COÛTE ?

125 €/personne (ou 160 € si vous souhaitez également commander une scie à os)  

Inscription valable uniquement après paiement sur le numéro de compte  

BE81 3631 2791 2324 de la JAGERSLIGA/LIGUE DES CHASSEURS, Temselaan 100A 1853 Grimbergen.  

 

QU'EST-CE QUE TU OBTIENS ?

Chaque participant recevra :

  • Les conseils d'un excellent professeur, bien sûr  

  • 2 couteaux de qualité pour une découpe sûre

  • 2 crochets à viande pour accrocher le gibier

  • Un tablier brodé avec le logo JLLC

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES

Les sangliers qui sont découpés lors de ces ateliers seront soumis à un test de diagnostic de la trichine via prélèvements. 

Les personnes qui le souhaitent peuvent également commander une scie à os (60 €) auprès du professeur. Veuillez l'indiquer dans le formulaire ci-dessous.  Les boissons sont fournies par les professeurs à 1€/consommation. Cet atelier est destiné aux membres de la Ligue des Chasserus.

QU'EST-CE QUE LES PARTICIPANTS

VOUS L'AIMEZ VOUS-MÊME ?

FLANDRE OCCIDENTALE

Parcours pédagogique. Enseignant pratique, qui transmet des connaissances que nous pouvons utiliser nous-mêmes. Un bon exemple sont les différentes circonstances sur le terrain lors de la profanation et comment y répondre. En tant que membre d'une association, c'est ce que je veux : des questions pratiques simples de personnes expérimentées avec lesquelles vous pouvez immédiatement commencer à travailler. Il n'y a pas de livres sur le Jagerij, le savoir doit être transmis !

Jonas B.

bottom of page